Перейти к основному содержанию

Десерты

Подаем фрукты весело

  • Дарья
  • 31 мая, 2018

Как разнообразить подачу и выйти за рамки обычной вазы для фруктов? Как удивить домашних и гостей? Обо всем этом расскажет наш сегодняшний контент!

1. Начнем с простого:

Начнем с простого:

Сделать такой фруктовый салат а-ля кубик Рубика проще простого. Нарежьте контрастные фрукты и сыр ровными кубиками одинакового размера и уложите их друг на друга. Украсьте мятой, корицей или орешками.

Читать далее

Друзья, надо помощь...чизкейк

  • Tanya
  • 20 июня, 2016

Моя любовь, уже недели две ходит с просьбой приготовить ему чизкейк, были в кафе, попробовал понравилось. Теперь я...порчу творог(((Поделитесь рецептиком?и секретами, а то в результате мы едим творожную запеканку((

Читать далее

Десерт Арбузные дольки

  • Людмила
  • 16 ноября, 2012

[[wysiwyg_imageupload:1593:]]Калорийность: 62 ккал в 100 гр

Ингредиенты:

Яблоко (зеленое) — 2 шт
Йогурт (без добавок) — 200 г
Ягода (по вкусу)
Сахарная пудра (по вкусу)
Желатин — 1 пакетик
Шоколад (капельки)
Сок лимонный

Приготовление:

1. Пюрировать ягоды (например, малину и клубнику) и добавить в йогурт.

2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть и распустить (либо делать по инструкции на пакетике желатина). В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).

3. Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона. Приготовить шоколадные капли.

4. Заполнить половинки яблок муссом, добавляя шоколад.

4. Поставить в морозилку до полного застывания мусса. Затем разрезать на дольки.

Читать далее

Груши в сиропе из сидра

  • Иринка
  • 30 марта, 2012

Этот необычный десерт очень легко приготовить. А на вкус он - выше всех похвал! Подайте груши в сиропе из сидра на десерт, и ваши гости останутся довольными!

[[wysiwyg_imageupload:886:]]

Читать далее

Безе в аэрогриле

  • Иринка
  • 07 сентября, 2011

Нашла рецепт нежного и тающего безе, делюсь с вами, кулинарочки. Способ приготовления необычный, а итог отличный!

Ингредиенты: 2 белка, 120 гр. сахара

Способ приготовления - смешать белки и сахар в емкости, подходящей для водяной бани. Поместить емкость на баню и взбивать белки. Вот и все :)) Горячие белки отлично взбиваются, пена получается очень густой и тягучей (мой блендер после 5 минут взбивания даже перестал справляться)

Выпекать, а точнее сушить, при температуре 100-120 градусов 1-2 часа.

К сожалению, min. температура в моем аэрогриле 125 градусов, выпекала 60 минут и безе стали кремовыми, но полностью просушены и воздушные!

[[wysiwyg_imageupload:487:]]

 

Читать далее

Знаменитый Венский торт Захер

  • Иринка
  • 07 сентября, 2011

[[wysiwyg_imageupload:486:]]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот здесь видео приготовления:

Читать далее