Перейти к основному содержанию

Блюда из яиц

Секрет омлета, который обожали все дети 90-х

  • Дарья
  • 04 августа, 2019

Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.

Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. 

И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый. 

Ингредиенты: 

4 яйца 
150 мл молока 
20 г сливочного масла 
1 ч. л. растительного масла 
0,5 ч. л. соли
 

Читать далее

Лучшая закуска

  • Дождь
  • 08 апреля, 2011

Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки и украсить икрой. Мировая закусь!

На это кол-во яиц ушла стандартная баночка икры.

[[wysiwyg_imageupload:51:]]

Читать далее